Ваше имя:
Пароль:

Что такое курсинг?

Тема в разделе "Спорт и соревнования", создана пользователем Миранда, 21 сен 2014.

1. Миранда

Миранда Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Что это за спорт такой курсинг?
    Какие породы для него подходят и для каких целей собаку тренируют на занятиях?

2. Svetka

Svetka Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Бег за какой-то приманкой. Обычно в соревнованиях участвуют гончий или охотничьи собаки. Малышня для такого вида спорта точно не подходит.

3. Алена

Алена Новичок

Симпатии:
    4
    Рейтинг:
    1
    Курсингом называют полевые испытания с приманкой, имитируется преследование и поимка зверя в поле. Точно знаю, что в этих соревнованиях участвуют собаки борзых пород. Собака, участвовавшая в таких соревнованиях должна обладать скоростью, маневренностью, наблюдательностью и интеллектом.

4. Варвара

Варвара Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Зачастую курсинг проводят для того, чтобы поддержать спортивную форму собак, чтобы они не потеряли навыки загонять дичь, ну и. естественно, похвастаться своей собакой.

5. artek

artek Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Наша собака ни разу в подобном не участвовала. Не приходилось. Может просто в нашем районе такого не проводилось, но знаю об этом виде спорта только понаслышке.

6. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Я так понимаю, что этот вид спорта не для всех пород собак. В основном курсинг для охотничьих собачек, и то не для всех. Например таксы наверное не так хорошо бегают как роют.

Поделиться этой страницей