Ваше имя:
Пароль:

Возможно ли дрессировать мопсов?

Тема в разделе "Породы собак", создана пользователем Вельцана, 14 июн 2017.

1. Вельцана

Вельцана Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Здравствуйте. Мне очень симпатичны мопсы, присматриваюсь к ним, хочу взять. И возник такой вопрос: возможно ли научить каким-нибудь командам мопсов? Вообще они поддаются дрессуре, ну хотя бы самые элементарные команды? Спасибо за ответ.

2. Анютка_Счастливая

Анютка_Счастливая Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Здравствуйте. Конечно. Всё зависит только от вашего трудолюбия и настоячивости. Ну и тех команд, которые вы хотите выучить. Самые простые команды типа сидеть, ко мне доступны всем собакам и мопсам тоже

3. YliaTimofeeva

YliaTimofeeva Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Спасибо за ответ. А с какого возраста мопсов нужно учить командам? Есть ли какие-то особенности, если учить совсем маленького щенка, месяц - два от роду и взрослую собачку после года? Или это не принципиально?

4. Дайва

Дайва Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Вопрос интересный. Взрослого мопса гораздо труднее научить командам, чем это сделать с молодым щенком. Я думаю этим можно заняться месяцев с трёх. А то и с четырех. Но не позже 6 месяцев, ибо очень отличаются эти щенки.

5. Дина-1975

Дина-1975 Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    добрый день, конечно поддаются дрессировке, мы своего научили: сидеть, лежать, стоять, дай лапу планирую барьер брать учить, у него хорошо получается.
    вообще очень умная собака, моему счастью нет предела

Поделиться этой страницей