Ваше имя:
Пароль:

Фристайл еще один вид спорта

Тема в разделе "Спорт и соревнования", создана пользователем Николай, 21 сен 2014.

1. Николай

Николай Новичок

Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Кто не знает, фрислайл - есть танцы с собакой под музыку.
    Вот думаю для каких пород этот вид спорта больше подходит?
    Думаю странно будет смотреться танцующий алабай? или нет?

2. ElenkaLev

ElenkaLev Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    А как можно собаку научить танцам? Я что-то такое в первый раз слышу? Не могли бы поподробнее написать об этом виде спорта или ссылку дать на конкретный пример.

3. Татка

Татка Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Танцы с собакой??? Не знала, что такое есть...Это же надо... Ау, народ, у кого собака танцует??? Хотелось бы на это посмотреть, а то, честно говоря, я себе такое смутно представляю...очень-очень-очень смутно. На ум только цирк и приходит..

4. Алена

Алена Новичок

Симпатии:
    4
    Рейтинг:
    1
    Да, есть такой вид спорта по дрессировке собак . Заниматься фристайлом можно с собакой любой породы ,я видела и танцующего алабая, смотрится довольно таки мило:) Правда там тренировали собаку с самого детства и хозяева профессиональные кинологи.

5. Ra1

Ra1 Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Мне кажется это вообще очень странный вид дрессировки. И не понимаю для чего он нужен. Но мне кажется алабай смотрелся бы эффектно в каком нибудь круговом вальсе=)

6. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Представляю с каким трудом и с какого маленького возраста надо заниматься. чтобы научить (вернее приучить) алабая танцевать. Это собачки очень своенравные, и очень трудно поддаются тренировке, и то если сами они захотят. Хотела бы я это увидеть! У нас был алабай давно, из Кушки привез муж, (он там служил). Это прекрасная порода и очень умные и красивые. Но эти собачки ооочччень серьезные.

7. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Ой, я лет 5 назад узнала о таком виде спорта.Нашла в инете видео соревнований. Там женщина танцевала с золотистым ретривером, музыка была какая-то типа латины. Это было что-то! Там эта собака такое впечатление, что балдела от того, что она делает. Явно ей нравилось.

Это конечно не совсем танцы в нашем понимании... Но здорово!
    Периодически смотрю выступления)) Мне нравится.

8. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Ну как зачем нужен? Для удовольствия и разнообразия!
    Кстати, за алабаев не знаю, а вот видео с танцующим ньюфаундлендом видела!

9. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    В принципе порода наверное роли не играет, главное чтобы собачке нравилась музыка и танцы. Ведь они как люди с разносторонними талантами. Есть же поющие собачки. почему бы не танцующие. Прикольно ведь. У нас маленькая собачка когда пролсила крутилась на задних лапках и кувыркалась.

10. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Хочу выложить видео с фристайлом. Ну разве не прелесть?

11. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    И вот еще одно, которое очень понравилось про "танцующую" собаку!

12. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Просто обалдеть !!! Вот это трюки, не видела еще такой прелести, особенно второй ролик, собачка просто класс! Надо же так выучиться, и я так поняла что это конкурс такой для собак. Людям есть где показаться и посмотреть. Я просто в восторге! Спасибо огромное, такое удовольствие получила.

13. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Да, есть такое как соревание для собак.
    А второй ролик - это конкурс талантов. Там не только собаки участвуют. Получается песик с людьми на равных участвует.
    Мне тоже очень нравится на такие ролики смотреть - сплошной позитив и заряд положительной энергией.

14. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Это точно, все негативы на второй план уйдут. Надо чаще такие видео смотреть. Вот сейчас в новостях показывали такой показательный типа конкурс у нас в России. Кинологи пол года занимались с собачками из приюта и показали чему научили. Но у нас по телику такое не показывают, а жаль. Надо такие передачи показывать, чтобы в людях доброту воспитывать, особенно у детей.

15. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    интересно сколько эта британка учила собачку танцевать, интересно на нашей версии талантов за все сезоны были ли номера с собачками...

а русское телевидении вообще отдельная тема .... там бы и правда больше позитива показывали б

16. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Так вот и мы с вами с удовольствием такую передачу посмотрели, правда? А нам не показывают, засоряют эфир всякими гадостями. Нет передач о животных о путешествиях и вообще о природе. О тех же собачках все смотре ли бы с удовольствием.

17. Lettre

Lettre Новичок

Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    3
    У нас Тоффи петь не умеет. Но зато мяукает)

18. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Это она так разговаривает с вами. Далма тоже иногда так лает как будто бы подвывает. А Леська если чего то хочет или просится начинает не лаять а говорить так отдельно гав...гав...гав. И так нудно, что бехиш сразу к ней.

19. Тен Страйк

Тен Страйк Новичок

Симпатии:
    13
    Рейтинг:
    2
    У нас лабрадоры начинали заниматься фристайлом. Тренировала их Варвара Бурлачко. К сожалению, занятия закончились, не успев начаться. Вот единственное их выступление, оно же первое самое.

Amber kingdom нравится это.
  20. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Жалко что не продолжили заниматься. Ведь самое главное начало. И получалось потихоньку. Ведь такие занятия требуют времени и терпения.

Поделиться этой страницей