Ваше имя:
Пароль:

Какая собака лучший подарок?

Тема в разделе "Породы собак", создана пользователем Красноярочка, 1 июн 2017.

1. Красноярочка

Красноярочка Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Здравствуйте. У меня ребёнок клянчит собаку. Я в принципе непротив, но с условием, что ребёнок сам будет за ней ухаживать, выгуливать её, следить за ней. Вопрос: какая собака подходит для этих целей лучше всего?

2. Анютка_Счастливая

Анютка_Счастливая Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Я вам рекомендую подарить дворняжку. Почему именно её? Потому что в детстве у нас было несколько дворняжек и все они были очень умными, прекрасно охраняли дом, не упрямились в общем были очень способные.

3. YliaTimofeeva

YliaTimofeeva Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Ну, когда они щенки, они все очень милые и за ними за всем не так сложно ухаживать. А вот когда подрастают, тогда могут начаться саыме разные проблемы. Рекомендую что-то попроще спаниеля, например, можно.

4. Дайва

Дайва Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Тут самое главное к чему у ребёнка лежит душа. Но вы правы, нужно и особенности собак тоже учитывать. Например, дарить боксёра или какого-нибудь мастифа я вам не рекомендую. Таксу можно, как вариант, особенно если в квартире.

5. Дина-1975

Дина-1975 Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    В детстве у нас жила дворняжка. Очень умная собака. И с детьми ладила так, что иной чемпион дрессированный позавидовал бы. А потом были пекинесы. Ох и упрямые собаким, чуть что не по ним, так сразу в позу. Так что лучше дворнягу.

Поделиться этой страницей