Ваше имя:
Пароль:

Что делать с Расселом?

Тема в разделе "Породы собак", создана пользователем ИннУля, 24 май 2017.

1. ИннУля

ИннУля Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    У меня щенок Рассел на дух не переносит автомобили. Как только садимся в него, начинает гадить. При поездках вообще жесть - несколько раз рвёт, в туалет ходит так, как будто у него месяц там всё копилось. Что делать с этим?

2. Анютка_Счастливая

Анютка_Счастливая Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    С вашей породой вообще проблемно в автомобилях ездить. Сколько знаю знакомых с Расселами у всех что-нибудь да не так в машине с этими зверятами. Поэтому смиритесь и принимайте меры заблаговременно. Другое на 100% не поможет.

3. YliaTimofeeva

YliaTimofeeva Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Ваш собакен просто панически боится ездить на машине. Это можно убрать, но только нужно начинать как можно раньше - играйте с ним в машине, около машины, чтобы он перестал бояться это современное чудо техники.

4. Дайва

Дайва Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    У меня одна знакомая дама приноровилась брать своего щенка Рассела на руки. Когда он сидит на руках, он вполне адекватно себя ведёт. Никакой рвоты и испражнений, доезжают в любую точку нормально и машина чистая.

5. Дина-1975

Дина-1975 Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Вы его походу помимо всего прочего кормите перед поездкой либо как на убой, либо как обычно. Этого делать не нужно. Перед поездкой он часов минимум 12 есть ничего не должен, а то и больше. Тогда нечем будет тошнить.

Поделиться этой страницей