Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак Химки

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Дрессировка собаки важная часть воспитания любимца. Необходимо, чтобы собака слушалась хозяина и вела себя в рамках приличия, а так же не представляла угрозы для домочадцев. Самостоятельная дрессировка требует больших усилий и терпения, кроме того, если есть настрой самостоятельно обучать собаку, то следует запастись временем. С чего лучше начать дрессировку?

    Некоторые команды бывают просто необходимы в повседневной жизни, из этого складывается основная программа дрессировки. Начинать занятие лучше с щенком от 3 месяцев с изучения команд: «Фу», «Ко мне», «Рядом», «Выдержка» (важная команда, ей стоить обучить собаку в первую очередь), «стоять», «сидеть», «лежать» - вот основной набор. Обучить таким командам щенка не составит труда, а как только ваша собака будет хорошо все понимать, то к ним добавятся команды «дай», «апорт», «место» и «фас».

    Обучать можно любую собаку и в любом возрасте, но лучше это делать с детства, когда она наиболее податлива.

    Дрессировать команду можно где угодно, тем более что команды «сидеть», «лежать» и прочие не требуют много места в доме и специального оборудования. Обучать следует постоянно два-три раза в неделю. Пропускать занятие нельзя ни в коем случае, иначе все труды напрасны.


    Для занятых людей, с острой нехваткой времени, а также новичков есть специальные кинологические клубы, где можно обратиться за помощью к кинологу. Дрессировка собак Химки проходит в комфортных для животного условиях. Опытные дрессировщики-кинологи найдут подход к любому животному. Изучаются все необходимые команды для комфортного проживания животного со всеми членами семьи, прогулка станет более спокойной. Обучение, как базовым командам, так и специальным. Подготовка питомца к выставкам и конкурсам.

    Дрессировка собак Химки может быть не только в пределах клуба, но и с выездом на дом. В таких случаях, собака учится себя вести и в обществе, среди людей, не бояться их. Кинологи-дрессировщики дадут совет по воспитанию любой породы собак, научат, как правильно обучить питомца командам.
    Правильнее будет отдать своего любимца в руки специалиста – самое лучшее, что можно сделать, так как дрессировка тяжелое дело, которое требует много времени и сил, а этого не всегда в достатке. Кроме того, в руках специалиста собака быстрее и эффективнее обучится командам.
     

Поделиться этой страницей