Ваше имя:
Пароль:

Питомники собак в Твери

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Собак в Твери разводят давно и успешно многие кинологические учреждения, например, племенной питомник «Из Домика Азалии» или питомники «Белль де Ровеаль», «Элайв Той», «Royal elegance», «Ef gventor» и «Тверская жемчужина». Питомники собак в Твери не только разводят племенных животных, но и предоставляют любителям наших четвероногих друзей широкий спектр услуг.

    Хозяин собаки всегда может рассчитывать на помощь питомника, в котором он приобрел себе собаку. Его с удовольствием проконсультируют по вопросам выращивания щенков и кормления собак в любом возрасте. Помимо обычного консультирования питомники предлагают профессиональную дрессировку собак, что очень важно для крупных служебных собак и для тех четвероногих любимцев, которые слабо поддаются дрессировке.

    Правильно организованная дрессировка укрепляет взаимоотношения хозяина и животного.

    Помимо заявленных услуг питомники вовремя сообщают членам своего клуба о проводимых в городе прививках и о сроках вакцинации. Для щенков, например, существует особое расписание времени прививок.

    Интересная услуга, которая практикуется в тверских питомниках с недавних пор - гостиница для братьев наших меньших. В них, оставленные своими хозяевами на время питомцы, получают хороший уход и необходимое содержание. Большие собаки содержатся в отдельных крытых вольерах с обязательной будкой, а маленьких собак содержат в теплом помещении с ежедневным выгулом на предназначенной для этого территории. Некоторые питомники берут собак на доживание.


    Грамотный инструктор питомника поможет вам привить вашей собаке полезные и практические навыки. Для успешной дрессировки хозяин должен запастись комплектом нужного снаряжения. Занятия с собакой проводятся в присутствии хозяина либо, с передержкой, без его присутствия. Возможна также домашняя дрессировка собак с кинологом.

    Помимо общего курса дрессировки, собаки могут получить обучение защитно-караульной службе. Любая дрессировка это длительный и кропотливый процесс. Без профессионального сопровождения этот процесс превращается в обучение своих любимцев не совсем правильным навыкам. Дрессировщик поможет скорректировать такое неправильное воспитание.

    Питомники собак в Твери созданы для разведения племенных собак. Рожденные в питомнике щенки проходят необходимую процедуру регистрации в территориальной кинологической организации.
     

Поделиться этой страницей