Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак Электросталь

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Многие люди, которые заводят собаку, хотели бы обучить её разным командам, однако процесс это сложный и требует определённых знаний. Потому и существуют центры, где проходит дрессировка собак Электросталь предлагает множество подобных центров, где дрессировкой занимаются люди, имеющие соответствующее образование и опыт работы со многими породами собак.

    Обычно тренировке поддаются животные, предназначенные для видов деятельности в которых требуется определённая норма поведения:

    • для таможенной структуры нужны собаки с натренированным нюхом, для быстрого и эффективного поиска контрабанды и взрывчатки;
    • а в сфере охраны обучают собак для поимки нарушителей, поэтому она должна уметь захватить цель, но нанести ей минимум вреда;
    • собаки, предназначенные для спортивных мероприятий, должны быть обучены правилам соответствующего вида спорта и т.д.


    Тренировки подбираются в соответствии с требованиями и возможностями животного.


    Так же в процессе дрессировки животное обучается основным правилам социального поведения, таким как: запрет на нападение на кого угодно без приказа, правила перемещения, например, можно обучить собаку идти возле хозяина только с правой стороны и многое другое. Дрессировка может проходить на разных этапах взросления животного или в течение всего времени взросления.

    Центры дрессировки

    В городе Электросталь существует множество дрессировочных центров или частных тренеров для самых разных пород собак. Общий список их услуг практически идентичен: воспитание, перевоспитание, обучение специализированным командам и многое другое. Многие центры предлагают услуги выездного тренера для обучения на дому.

    Центр выбирать стоит из личных предпочтений, однако необходимо удостовериться в качественности обучения. Сделать это можно путём проверки сертификатов и документации на подлинность. Желательно посмотреть на результаты тренировок на живом примере, то есть попросить показать особь уже прошедшую тренировки и продемонстрировать её умения. Конечно, что такая проверка не даёт стопроцентный результат, поскольку все животные особенны и некоторые особи больше поддаются дрессировке, чем другие.

    Примером центров, в которых проходит дрессировка собак Электросталь, является «Анубис». Основополагающим принципом данного цента является правило «Постепенно Последовательно Постоянно». Предоставляют услуги индивидуальной и групповой тренировок. Есть возможность выезда на дом.

    Таким образом, дрессировка позволяет сделать питомца не только верным спутником, который скрашивает множество аспектов жизни, но и сделать его еще востребованным за счёт его новообретённых умений.
     

Поделиться этой страницей