Ваше имя:
Пароль:

Питомники собак в Туле

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Питомники собак в Туле представлены дюжиной названий. Каждый питомник хорош по-своему, но некоторые из них обладают узкой специализацией, однако независимо от этого работники тульских питомников оказывают своим клиентам всю необходимую помощь по всем ветеринарным вопросам. Тульские кинологические центры работают с разными породами животных.

    Основные направления деятельности питомников:

    · породистое разведение животных;

    · проведение выставок племенных собак;

    · консультации экспертов кинологов;

    · правильно организованная дрессировка с инструктором.

    Дополнительные кинологические услуги:

    · тримминг - это особый уход за шерстью собак, щипка старой шерсти вручную или специальными щипчиками, если речь идет о её подготовке к выставке или соревнованиям;

    · груминг - это целый косметический комплекс услуг по уходу за животными;

    · хендлинг - это искусство представлять собак на выставках;

    · спорт с собаками – это прекрасная возможность, наладить контакт со своим подопечным, лучше узнать своего питомца и физически усовершенствовать, как его физическую форму, так и свою собственную.


    Питомники собак в Туле
    являются не только производителями чистокровных пород собак, но и являются племенным фондом.

    Сертификатные выставки собак – это важное оценочное мероприятие, поскольку только на выставке породистая собака получает титул за внешний вид, который должен соответствовать породе и за безупречное собачье поведение. Первичным документом о происхождении является метрика щенка, но метрика щенка не дает права на племенное использование собаки.

    Необходимо участие в выставках. Титулы и оценки четвероногих участников значительно повышают ценность самой собаки и допускают ее использование в племенной работе. На титул "Чемпион федерации" может рассчитывать собака, прошедшая строгий судейский отбор.

    К заводчикам племенных собак обращается немало людей по разным вопросам, которые хотят знать не только всё о дрессировке собак, но и о том возможно ли произвести коррекцию поведения своих питомцев. Среди посетителей есть немало и таких, кто принес в дом своего первого щенка. Понятно, что у них море вопросов – о поведении, воспитании и здоровье братьев наших меньших.

    Работники собачьих питомников с удовольствием дают вам почувствовать вам всю силу вашей ответственности за своего четвероногого друга и всегда помогают разумными и проверенными советами.
     

Поделиться этой страницей