Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак в Воронеже

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Правильная дрессура, осуществляемая под руководством высококвалифицированного специалиста-кинолога, залог счастья и долголетия питомца. Дрессировка собак в Воронеже осуществляется на одном из самых высоких уровней по всех России.

    Сотрудникам центра спортивного собаководства успешно удается не только общая, но и цирковая дрессировка собак. Региональная общественная организация "Федерация спортивно-прикладного собаководства" проводит соревнования в таких дисциплинах, как общий курс дрессировки, защитно-караульная служба и послушание.

    Дрессировка собак позволяет быстро устранить любую проблему в поведении питомца, который будет знать как вести себя в доме, на улице, по отношению к хозяину, посторонним людям и другим собакам. Владелец питомца по окончании кинологических курсов сможет научиться лучше понимать желания и эмоции своего домашнего любимца, вне зависимости от пола, возраста и породы собаки.


    Дрессировка собак в Воронеже позволяет сделать жизнь питомца гармоничной и неконфликтной в сложных для любого животного городских условиях, обеспечивает успешную социализацию собаки. В большинстве воронежских кинологических центров действует услуга дрессировки с передержкой, суть которой заключается в содержании особо агрессивных и неуправляемых собак на территории питомника до момента полного перевоспитания животного.

    Дрессировка собак прекрасно осуществляется в передовом собаководческом клубе "Айвел", в котором наряду с классическими системами дрессировки, успешно применяется на практике весьма нестандартный метод приучения питомца к выполнению команд под музыку.

    Во время прохождения стандартного курса обучения животное осваивает основной набор команд, направленных на спокойное поведение, отказ от приема пищи из чужих рук и порчи вещей хозяина.

    Также возможно научить питомца охране жизни и здоровья хозяина, гуманному задержанию убегающего человека, нахождению определенного объекта по запаху.

    В воронежских кинологических спортивных центрах заводчику абсолютно доступно разъясняются азы собачьей психологии, с целью достижения взаимопонимания между хозяином и его питомцем. Отрабатываются до автоматизма не только голосовые команды, но и управление поведением питомца условными жестами. Дрессировка и воспитание собаки позволяет позаботиться не только о собственном удобстве, но и о здоровье и счастье домашнего любимца.
     

Поделиться этой страницей