Ваше имя:
Пароль:

Выгул собак за деньги в Москве

Тема в разделе "Уход и содержание", создана пользователем Олександр, 20 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Вы любите долгие прогулки с собакой, цените дружбу вашего четвероногого питомца, но не всегда есть для него время? Так бывает у многих. Выгулять питомца пару раз в день, навести порядок после него, развлечь его в парке или отработать с ним команды – это неполный перечень забот. Владельцу приходится уделять собаке много времени. В конце концов, животное это не игрушка, а ответственность. Итак, как совместить напряженную работу и желание завести четвероногого друга?
    Идеальным решением является dog-walker, то есть профессиональный вожатый по выгулу собак. Популярный на Западе тренд медленно вторгается в Россию. В интернете достаточно таких предложений. За определённую сумму в день вы можете обеспечить своей собаке две или три прогулки.

    Предоставлением такой услуги, как выгул собак за деньги в Москве занимаются специализированные фирмы и некоторые частные лица. Казалось бы, стоит позвонить, и все проблемы решены. Не всё так просто: прежде, чем доверить, кому-либо выводить свою собаку, стоит обратить внимание на несколько вещей.

    Не каждый подходит на роль выгульщика собак. Это, вопреки сложившемуся мнению, очень ответственное задание. Собака привязывается к своему хозяину, поэтому прежде чем отдать собаку в руки dog-walker, стоит сходить на несколько прогулок вместе. Человек, который будет заниматься питомцем, должен хорошо знать не только животное, но и все его ритуалы. Прогулка - это часто стрессовая ситуация для собаки. Изменение постоянного маршрута может спровоцировать агрессивное поведение. Конечно, не следует доверять питомца кому-то, кто не знает, как вести себя с животными. В поисках нужного человека, следует обратить внимание на опыт претендента в работе с собаками.

    Стоит помнить о юридических аспектах

    Выгул собак за деньги в Москве стал распространённым явлением, как следствие к данному виду заработка прибегают разные люди. Обращаясь в фирму, следует заключить договор, собственно они сами его предложат, достаточно просто внимательно прочесть и убедиться, что он вам подходит. Сотрудничая с частным лицом, следует, как минимум, проверить его документы.

    Прогулка длится, как правило, в течение часа, плюс минут десять на остальные процедуры. Желательно, чтобы вожатый по выгулу был постоянным, собака не будет нервничать, воспринимая прогулки с другим человеком спокойно.

    И всё же не стоит злоупотреблять подобным сервисом, помните – это ваш четвероногий друг.
     

Поделиться этой страницей