Нашему малышу пока только 3 месяца с небольшим хвостиком. Джимми очень резвый и веселый парень, резиновых игрушек в доме почти 15 штук и ни одну он не пропустит. Целыми днями с ними играется. Как сказал наш ветеринар, мы немного малы в размерах, но правильно подобранное питание исправит ситуацию. Сейчас мы налегаем на белок. Наш вес 10,8 кг, рост в холке 38 см. Вот он мой красавец!
В три месяца щенок таким и будет, это же тот же ребенок, которому надо двигаться, бегать, прыгать и играть. Со временем он станет степенным псом и вы будете скучать по тому живчику, каким он был в детстве.
Да все щенки шебутные в детстве, столько игрушек сгрыз мой немец в детстве, даже боюсь посчитать. Но потом они переростают и становятся более спокойными.
когда брали щенка так хотела, что бы она побыстрее выросла, а теперь смотрю фотки какая же она была милашка.... и где он, красавец то????
Да, где же этот красавец, очень интересно на него посмотреть!!! Кстати, а каким кормом вы его кормите? А игрушек много, потому что, наверно, зубы чешутся да?
Ой, мне тоже очень нравятся лабрадоры. Они такие милые и добрые. Это очень хорошие компаньены и любят детей. А за размеры не переживайте, нагоните, подвижность и хорошее питание все исправят.