Ваше имя:
Пароль:

Корма для собак супер премиум класса рейтинг

Тема в разделе "Уход и содержание", создана пользователем Олександр, 20 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Времена, когда на рынке были только две марки корма - Pedigree Pal и Royal Canin давно миновали. В настоящее время ассортимент собачьего корма превысил 100 различных марок, а перечисленные ранее корма уже не ценятся, как раньше. Как обычный смертный, который не интересуется рынком и не отслеживает новинок отрасли, может разобраться в этом потоке? Рассмотрим несколько интересных сведений, благодаря которым можно будет легче оценить, является ли корм хорошим. Это поможет сэкономить средства и избавит от страданий нашего питомца.
    Правильный выбор питания

    Продукция одного класса мало отличаются по качеству и, если один продукт набирает баллы из-за более высокого процента содержания мяса, то теряет их из-за возросшей цены. Это закономерно, увеличили содержание мяса в составе - возросла стоимость. Поэтому, оценивая корма для собак супер премиум класса рейтинг разумнее основывать на популярности.

    Вот несколько примеров:

    Eukanuba – линейка кормов, заслуженно занимающая высокие места в различных рейтингах, с широко представленным ассортиментом. Традиционно добавляется ягнятина, мясо курицы. Корма содержат различные злаки – пшеница, рис, кукуруза и прочие. Eukanuba в полной мере покрывает суточную потребность протеинов, жиров, углеводов, важных для собаки. Благодаря большому количеству баранины продукт очень легко усваивается и подходит также для чувствительных собак.

    Brit является брендом кормов для животных, произведенным в Чешской республике. Преподносится как полноценный корм, подходящий для конкретных потребностей в питании собак. Характеризуется высоким содержанием мяса, поставляющим в организм собаки ценные белки и энергетические компоненты. Крокеты корма имеют оптимальную форму и приятный запах, что делает его привлекательным даже для очень требовательных собак. Во время производства отказались от использования сои, химических добавок и консервантов.

    Arden Grange - это компания из Великобритании. Среди производителей корма для собак супер премиум класса рейтинг её продукции стабильно во главе списка. Продукция Adren Grange - это высокое качество мяса (свежего или в виде муки), а также отсутствие консервантов и искусственных красителей. Корма Arden Grange являются гипоаллергенными, не содержат глютена и генетически модифицированных продуктов. Хорошо усваивается организмом собаки, содержит 50 различных ингредиентов с добавлением пребиотиков.
    Вместо заключения

    Названо всего три марки корма из огромного количества, представленного на рынке, но этого достаточно. Состав, характеристики, даже упаковка будут мало различаться. И всё же универсального корма не существует. Объясняется это тем, что каждая собака отличается, имеет свои индивидуальные особенности – размер, порода, возраст, предпочтения собаки и возможные проблемы со здоровьем, такие как аллергии.

    Лучшим критерием является содержание мяса в корме, а также наличие сертификатов, показывающих высокое качество компонентов. При выборе корма всегда стоит покупать меньший пакет, который позволит проверить, как он подходит питомцу, а вас избавит от ненужных расходов.
     

Поделиться этой страницей