Ваше имя:
Пароль:

Питомник биглей в Москве

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Sobakovod, 20 фев 2017.

  1. Sobakovod

    Sobakovod Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Далеко не каждый человек захочет завести себе дворнягу. Многие мечтают именно о породистом друге с хорошей родословной. В поиске такой собаки вам могут помочь профессиональные заводчики и питомник биглей в Москве. Он занимается разведением щенков этой замечательной породы и их последующей продажей.



    Изначально порода собак Бигль выведена для охоты на мелких зверей вроде зайцев. Этот смелый охотник невероятно любопытен и бесстрашен. Он станет отличным компаньоном для своего хозяина. Небольшие габариты собаки (35—40 см в холке, 10—11 кг) позволяют содержать биглей в квартирных условиях. Однако стоит позаботиться о длинных прогулках, включающих в себя физические нагрузки. Бигль очень тяжело поддаётся дрессировке, но может стать просто идеальным компаньоном для вас, ваших детей и даже для тех животных, которые уже живут с вами.

    Непосредственный и игривый нрав этих собачек очень похож на характер ребёнка. Поэтому если не заниматься с биглем дрессурой, он направит всю свою энергию на совершение мелких шалостей. Эта порода не подойдёт людям, которые постоянно заняты, ведь бигли очень тяжело переносят разлуку с хозяином и страдают от недостатка внимания. Активные и жизнерадостные люди, большая семья с детьми станут хорошим домом для такого питомца.

    О питомниках


    Место, где занимаются профессиональным разведением собак одной или нескольких пород, называется питомником. Как правило, заводчики собак имеют кинологическое или ветеринарное образование. Чтобы организовать питомник, нужно получить соответствующее имя-приставку, которое выдаётся Российской Кинологический Ассоциацией (РКА). Это имя будет указано в родословной всех собак, выведенных в данном клубе.

    Питомник может быть зарегистрирован как в квартире, так и в частном доме. Не нужно представлять его себе заставленным маленькими клетушками для собак. А собаки, не успевая отдохнуть от производства потомства, уже вынашивают новую партию щенков. На деле всё совсем не так. Хороший заводчик создаёт оптимальные условия своим собакам, ведь от этого зависит его репутация.

    К племенным животным предъявляются особые требования, которые регламентируются «положением о племенной работе», изданным РКА. Животные должны быть участниками всевозможных выставок, иметь определённый экстерьер. Очень редко клуб содержит своего кобеля. Это связано с тем, что он может быть производителем для каждой суки только один раз. Помет подлежит жёсткой выбраковке, в ходе которой определяют лучших щенков. Их вносят во Всероссийскую Единую Регистрационную Книгу и выдают родословные. Хороший питомник имеет высокую репутацию, его подопечные являются чемпионами выставок.
    Питомники Москвы

    Выбирая питомник биглей в Москве, обязательно изучите о нём всю информацию. Узнайте, имеет ли он соответствующие документы, какие собаки в нём содержатся. Хороший клуб обязательно ответит на все интересующие вас вопросы, с радостью покажет соответствующие документы и поможет выбрать собаку, близкую вам по духу и характеру.
    В Москве такой репутацией могут похвастаться «Анви Хай Лайн», «АстраВегас», «Браво Виста», «Джоли Войс».

    Возможно, лучший друг дожидается вас именно в одном из этих питомников.
     

Поделиться этой страницей