Ваше имя:
Пароль:

Корм Брит для собак

Тема в разделе "Уход и содержание", создана пользователем Sobakovod, 20 фев 2017.

  1. Sobakovod

    Sobakovod Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Многие хозяева пушистых друзей отдают предпочтение сухим кормам для их питания. Стоит очень внимательно подойти к вопросу выбора корма, ведь от этого зависит здоровье вашего питомца. Полностью сбалансированным, можно считать корм Брит для собак, выпускаемый в Чешской Республике.

    Производство


    Корма марки Брит выпускает небольшой семейный завод VAFO PRAHA, находящийся в Чехии. Данный производитель появился на рынке достаточно давно—более двадцати лет назад. Это должно говорить о многом, ведь небольшому предприятию не так-то просто конкурировать с крупными фирмами.



    Эта компания придерживается следующих принципов производства своей продукции:
    • Корма делаются с любовью и заботой о здоровье домашних питомцев.
    • Компания против любого насилия по отношению к животным, поэтому готовую продукцию не тестируют на лабораторных животных.
    • Наиболее приоритетная цель производителя – создание экологически чистого корма, для которого используется только мясо диких животных и натуральные природные компоненты.
    • Не содержит корм сою, ГМО и компоненты, которые могут нанести вред здоровью собак.
    • Продукция сертифицирована по стандартам ISO 9001.

    Компания VAFO PRAHA поставляет свою продукцию более чем в 50 стран всего мира. Имеет несколько наград, как лучший бренд и является спонсором многочисленных выставок.
    Состав и польза
    Над полезным составом кормов Брит трудится целая бригада специалистов, включая ветеринарных врачей и диетологов.

    В зависимости от состава корма делятся на три класса:
    • Премиум;
    • Супер премиум;
    • Холистик.

    Корма класса премиум состоят из мяса курицы, риса, лососёвого масла, сушёных яблок и витаминно-минерального комплекса. Такой состав подходит для собак всех пород, не имеющих особенностей в питании. Рис способствует правильной работе кишечника и помогает собаке насытиться за счёт содержания медленно расщепляющихся углеводов. Сушёные яблоки и витаминный комплекс помогут вашему питомцу поддержать иммунитет и здоровье всего организма. Помимо сухого корма, в этой линейке имеются консервы для собак, и даже специальная колбаса!

    Супер премиум класс отличается высоким содержанием мяса, его там больше 40%. Все компоненты, входящие в его состав гипоаллергенны. Используется только экологически чистое мясо – оленина, утка, кролик, ягнёнок, лосось. Мясо лосося и его масло имеют в своём составе жирные кислоты и омега 3, они благотворно влияют на шерсть и кожные покровы. Помимо комплекса витаминов, в состав входят уникальные компоненты – цикорий, расторопша, селен, пребиотики. Они помогают организму справиться с неблагоприятными воздействиями внешней среды. В этой линейке имеются узкоспециализированные корма, предназначенные для собак с избыточным весом, чувствительным пищеварением, для выставочного класса и очень активных пород.

    Корма марки холистик не содержат в составе зерновых культур, зато мяса и рыбы в них более 60%. Такой корм способен отлично насыщать питомца. А содержащиеся в нём растительные экстракты и антиоксиданты, помогут иммунитету собаки стать крепким.

    Как подобрать сухой корм Брит

    Продукция марки Брит имеет очень широкую линейку, которая может сбить вас с толку. Поверьте, выбрать корм Брит для собак несложно, ведь для этих целей на упаковку нанесены специальные маркировки. Они учитывают:
    • Возрастную категорию;
    • Весовую категорию;
    • Образ жизни собаки.

    Это связано с тем, что для каждой собаки производитель создал свой корм, который максимально отвечает всем перечисленным критериям. Ведь потребности щенка и служебной собаки слишком отличаются друг от друга.
    Используя для питания своего четвероногого друга эти корма, вы подарите ему не только вкусовое разнообразие, но и поможете поддержать здоровый образ жизни.
     

Поделиться этой страницей