Ваше имя:
Пароль:

Корм для собак премиум класса рейтинг

Тема в разделе "Уход и содержание", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    С появлением питомца в семье, у хозяев возникает много вопросов. Самым основным является вопрос полноценного питания. Однозначного ответа не существует, так как рацион собак зависит от многих факторов: размера собаки, ее породы, индивидуальных особенностей и так далее. Но существуют и общие правила подбора кормов для собак.

    Каждый владелец должен проанализировать производителей сухих и консервированных кормов. Современный рынок предлагает питание разных классов, но даже при таком изобилии трудно выбрать качественные бренды. Специалисты регулярно составляют для категории корм для собак премиум класса рейтинг.

    Особенно важно каждому хозяину уметь самостоятельно отличать оригинальный корм от аналога более низкого, а иногда и вообще сомнительного качества. Тем, кто совсем не доверяет консервам и сухим гранулам, можно приучить животное к натуральным блюдам.

    Это приемлемо для тех, у кого нет аллергии на определенные виды продуктов.

    Идеально, если владельцы проконсультируются с грамотным ветврачом. Он уже с учетом индивидуальных особенностей порекомендует сбалансированный рацион.

    При покупке готового продукта нужно отдавать предпочтение тем, где основным ингредиентом указано мясо птицы или говядины. Уважающие себя производители давно перешли на натуральные составляющие. При этом и пищевая ценность корма возрастает. Многие хозяева думают, что качество корма для собак премиум класса показывает рейтинг.

    Чаще всего они правы, но не всегда низкий по цене продукт хуже. Бывают исключения: у высококлассных брендов, как правило, широкий ассортимент, есть линейки для аллергиков, поэтому именно в этой группе подобрать рацион для своего младшего друга проще.

    В процессе выбора корма для своего питомца нужно помнить о том, что собаки по природе своей хищные животные, которым требуется пища, содержащая в большом количестве животный белок. Предпочтительней, если в составе указано не просто «птица», а «мясо курицы» или «индейки». Неплохо, когда корм содержит злаки цельные. Все ингредиенты указаны в порядке убывания в процентном отношении.


    Одной из известных марок является Purina Dog Chow, преимуществом которой является идеальное соотношение жиров и белков, а также широкий ассортиментный ряд. Данный бренд придется по душе здоровым мелким и крупным собакам, а также ослабленным животным. Одинаково хорошей будет эта марка для щенков и взрослых животных. В составе на первом месте производитель указывает мясо, овощи и цельные злаки.

    Одной из американских марок премиум кормов является Nutra Nuggets. Отличает ее идеальная сбалансированность, что позволит поддерживать животному прекрасную физическую форму. В ассортименте присутствуют варианты для беременных самок, для спортивных животных, маленьких щенков и так далее. Единственное, что портит впечатление о корме – это наличие в составе муки из субпродуктов вместо мяса.

    Изготовитель корма марки Brit Premium – Чехия. Наличие в нем целевых кормов (для аллергиков, беременных, стерилизованных и так далее) делает ее незаменимой для многих пород. Одно может остановить – это наличие муки, а не мяса в составе.

    Для притязательных покупателей существуют и супер-премиум корма. Например, Nutra Gold, в составе которого числятся только высококлассные овощи и мясо. Продукт насыщен еще и микроэлементами, помогающими поддерживать работу внутренних органов, суставов на нужном уровне.

    Какой бы корм для собак премиум класса рейтинг не рекомендовал, владельцы должны сами принимать решение о питании своих подопечных, ориентируясь на советы ветеринара, которому доверяют на 100%.
     

Поделиться этой страницей