Ваше имя:
Пароль:

Тибетский мастиф цена в России в рублях

Тема в разделе "Породы собак", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Тибетский мастиф - очень редкая порода, про которую не каждый мог слышать, а тем более видеть. Именно эта собака является прародителем всех животных молоссоидного типа. Данная порода обладает внушительным внешним видом, который может с лёгкостью отпугнуть любого, однако внутри такие собаки очень добрые, ласковые. Конечно, если вы будете вламываться в дом, который охраняет тибетский мастиф, пощады не ждите, ведь защитить своего хозяина и его территорию его главная задача.

    Если вы вдруг захотели приобрести щенка, то тибетский мастиф цена в России в рублях вас сильно огорчит, ведь стоимость щенка весьма высока.

    Характер у данной породы очень мягок, собака хорошо ведёт себя с детьми и в случае предложения поиграть, никогда не отказывается и прекрасно понимает команды, а также что можно делать, а чего нельзя. Однако оставлять собаку с маленьким ребёнком не очень разумно, ведь он может сделать собаке больно, на что она может и отреагировать.


    Так как размеры тибетского мастифа громоздкие, то и скорость роста у него достаточно большая. Из-за этого, большая часть энергии щенка уходит именно на рост вследствие чего на игры остаётся очень мало сил. Отсюда следует, что собака большую часть времени спит и это совершенно нормально.

    Небольшое количество энергии уходит не только на развлечения: щенки мастифа любят много кушать, поэтому кормить его следует довольно часто. Стоит отметить, что взрослая особь кушает довольно мало и при этом не привередлива к еде (т.е. кормить данную породу можно не обязательно килограммами мяса).

    В летнее и жаркое время у собаки должно быть место с тенью, где она бы могла укрыться от солнца, а также всегда иметь чистую, свежую воду, иначе может быть обезвоживание.
    Хоть мастиф и пушистая порода, сложностей с ней практически нет. Пару раз в день (или пару дней) расчесать собаку не сложное занятие. Раз в неделю его стоит искупать и высушить шерсть используя обычный фен.

    Здоровья мастифам не занимать. Иммунная система данной породы весьма стойкая, за счёт чего взрослые особи, считай, никогда не болеют. Единственное, что необходимо проверять, так это их глаза. Нужно следить за тем, чтобы у них не образовался заворот нижнего века.

    Если это произошло, то небольшое вмешательство врача-хирурга решит эту проблему.

    Если вы давно мечтаете приобрести такую породу, можно посмотреть на различных интернет-магазинах сколько тибетский мастиф цена в россии в рублях стоит и сможете ли вы себе позволить его приобрести.
     

Поделиться этой страницей