Ваше имя:
Пароль:

Электронный ошейник для собак

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Ника777, 20 фев 2017.

  1. Ника777

    Ника777 Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Электронные ошейники часто называют негуманными приспособлениями подавляющими естественные инстинкты наших четвероногих друзей, но так ли это на самом деле? В некоторых случаях, эти слова, кажется, действительно имеют смысл, но если посмотреть на это с другой стороны, представляется совершенно иная картина: часто собаки становятся просто неуправляемы, ни с того, ни с сего, они способны проявлять агрессию, например, из-за чего могут пострадать другие люди, либо они сами.

    Нужен электронный ошейник для собак далеко не только как средство подавления в них агрессии, в большинстве случаев он предназначен для правильной дрессировки питомца, особенно когда он отличается своенравным, непокорным характером. В действительности, подобный аксессуар содержит в себе множество полезных функций, часто достаточно важных как для самой собаки, так и для его хозяина.

    Благодаря чудо-ошейнику можно прекратить бездумную погоню за кошками или привести слишком норовливого питомца к послушанию, если он упрямо отказывается выполнять команды, что кроме всего прочего заставляет его сосредотачиваться и лучше их запоминать. Так же, такие ошейники незаменимы, если есть необходимость отучить его от беспричинного лая, и во многих других случаях, если ничто другое просто не помогает.


    Принцип действия подобных приспособлений достаточно прост: при помощи дистанционного пульта, на электронный блок, крепящийся к ремешку, поступает импульс, сопровождающийся вибрацией как на мобильном телефоне или резким звуковым сигналом.

    В зависимости от необходимости, собака может почувствовать успокаивающее действие или наоборот испытывать неприятные ощущения, что является для неё своеобразным стимулом и напоминает о заученных действиях, которые нужно выполнять.

    При его ношении, нет никакого чувства дискомфорта или тяжести, и в этом он не отличается от обычного ошейника.

    Сами же эти устройства различаются только по количеству функций, радиусу действия и, конечно же, стоимости, а принципы работы у всех одинаковы. Сейчас можно приобрести электронный ошейник для собак любыми способами, ведь они давно уже стали привычным видом товара. Вы можете подобрать любой аксессуар, опираясь на особенности домашнего любимца. Однако, прежде чем это делать, необходимо проконсультироваться со специалистом, который может дать не только пару дельных советов, но и расскажет обо всех тонкостях этого приспособления.
     

Поделиться этой страницей