Ваше имя:
Пароль:

Милайшка Фрея - добрый и смышленый маламут

Тема в разделе "Блог питомца", создана пользователем Edda, 18 сен 2014.

1. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Да промежуток большеватый и возраст еще не совсем взрослый. Мы в год переводили на двухразовое питание, а то младше еще аппетит сильнее, все таки еще рост идет. И пока окрепнет окончательно. А у вас тем более нагрузки еще. Наверное успевает хорошо проголодаться.

2. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    Фото нашей сестрички взрослой Вии и мамашки, просто красавица, по фото она массивнее чем Фрея, скоро поедем к ним в гости мерятся)

3. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    Просмотрела блог и поняла, что вам ведь не с чем сравнить нашу сестричку Вию))
    Ниже боле ранние фото, выросла она просто красавица, так хочется в реале ее увидеть
    [​IMG] [​IMG]

4. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Правда что красавицы, и такие мощные собачки. А шерсть изумительная. А маленькие такие кукляшки, хочется в руки взять и потискать, бутузики. А Фрея мне кажется не меньше, вот померяетесь и скажете.

5. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    Заводчица сказала, что она уже две месяца собака без работы, сначала с лапой были проблемы, потом течка и она очень раскабалена, теперь нужно худеть. А Фрея у нас постоянно тягает вот у нее и более атлетический вид))
    Жду не дождусь когда поедем, может через недельку удастся, возможно к этому времени уже и снег объявится. Сегодня ночью лужи до льда замерзли.

6. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    Вот такими мы были когда в последний раз приезжали, тогда они одинаковые были почти, Фрея даже взрослее на мордашку была, хоть тут мордашки не особо видно, поищу еще фото...
    [​IMG] [​IMG]

7. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Конечно, разница в развитии получилась, а толстенькая не значит что больше. По силе ваша Фрея натренированнее получается. Такие бутузы. Интересно как встретятся, они должны помнить друг друга. У собак матери забывают щенков после следующего помета, а щенки все время помнят.

8. Lettre

Lettre Новичок

Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    3
    В ромашках просто красотки!!! Поздравляю вас снова и снова с такой чудесной собакой!

9. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    в мамой и Вией Фрея грызется, как ни с кем другим, они такие агрессивные, вот уж родственники...

10. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    А что так, может потому что родственники, может какая то ревность. Или хотят показать кто круче. Но наверное не серьезно грызутся? А то они большие и могут поранить друг друга.

11. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    Не думаю, что связанно это с родством, так как в ранних постах я рассказывала о прогулке с братом Арчи они хорошо и дружно общались. Скорее всего это связано с тем, что мы приехали на их территорию и они защищали ее.

12. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    А, ну конечно, это самое подходящее объяснение. Вы были в гостях, пусть даже у родственников Фреи. Они хозяева своей территории и показывают это. Ведь надо же показать кто в доме хозяин.

13. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    Сейчас я не дома и очень скучаю за своими... Когда вернусь выложу вам фото как в парке в Словакии обустроено для выгула собак в обычном городском парке, там уйма народу гуляет с собаками что утром что вечером и никто ни кого ни ругает и не кричит. А еще в огромный торговый центр можно спокойно заходить с собачкой, но только в наморднике, на дверях висит знак.

14. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Это очень интересно. Будем ждать с нетерпением ваших рассказов. Хоть посмотреть как устроено в се для собачек в других странах. Может и мы чего нибудь научимся у них.

15. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    Я вернулась, но фотки сброшу вам завтра. Когда открыла дверь Фрея меня в прямом смысле завалила и пять минут наверно вылизывала и радовалась ))))

16. Lettre

Lettre Новичок

Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    3
    Здорово, такая встреча!!! Очень ждем фотографий!

17. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    вот фото мусорочки с милим каким-то терьером и биоразлагающиеся пакетики для уборки, пару штук я таки отмотала себе для презентации друзякам. пытаюсь найти биоразлагающиеся пакеты у нас но пока безрезультатно, видела на Iherb но цена да плюс доставка не особо радуют
    и просто пару фото с поездки Словакия, Кошице, городок не хуже Праги, желаю всем побольше путешествовать!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Lettre

Lettre Новичок

Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    3
    да, у нас к мусоркам для пластика никак не приучатся, а то контейнеры с терьерами... есть нам куда расти, во всех планах, это точно!

19. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    у нас сегодня наконец то выпал первый снег, Фрея первый раз видела снег, ну как первый они родились то зимой но жили в доме пока не потеплело, так что по запаху она точно должна его узнать...
    ну вообщем когда вышли утром гулять она как унюхала как увидела как рванула, бесилась, в снежки гуляли)))) жаль телефон был разряжен, может завтра фото выложу))

20. Julia.G

Julia.G Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    0
    Снег и зима...это их стихия
    Я думаю она знала, просто так ему радовалась)))

Поделиться этой страницей