Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак в Мелитополе

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Sobakovod, 17 фев 2017.

  1. Sobakovod

    Sobakovod Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Дрессировка собаки далеко не всегда приносит свои плоды, бывает, далека от ожидаемого результата, а иногда и вовсе откровенно разочаровывает. Но в большинстве случаев виновато не животное в неспособности к обучению, а человек, неспособный его обучать. Многие предпочитают сами заниматься воспитанием своих питомцев, имея при этом весьма поверхностные представления, как правило, черпая необходимую для этого информацию из книг. Подобному не стоит доверять, ведь зачастую книги эти пишут люди, использующие другие письменные источники, из интернета, например, не имя сами никаких практических знаний.



    Но в случае отдельно взятых городов, где кинологические центры развиты, не очень хорошо, или даже отсутствуют вовсе, личная дрессировка домашнего любимца по книгам или статьям, найденным в сети, представляется единственным возможным решением. Однако назвать его единственно верным нельзя, особенно если говорить о сомнительной науке, выложенной на интернет ресурсах. В подобных местах, гуляет много непроверенной и противоречивой информации, не вся она далека от научных обоснований, и полагаться только на это, в любом случае не стоит.

    Считается, что дрессировка собак в Мелитополе, налажена из рук вон плохо, не совсем понятно, чем вызваны такие утверждения, но некоторая доля правды в этом всё же есть. В действительности в городе можно найти немало хороших кинологов, а вот специализированных центров, занимающихся воспитанием братьев наших меньших, и впрямь немного, но это ещё не повод для злословия.

    Есть в Мелитополе один очень хороший центр под названием «Легион», занимающийся профессиональной дрессировкой, он конечно, не единственный в своём роде, но из всех, заслуживает особо пристального внимания.

    «Легион» относительно молод, но, несмотря на это, заслужил положительные отзывы многих любителей животных, воспользовавшихся услугами его тренеров. В основном это молодые специалисты, достаточно хорошо знающие своё дело, и практикующие только всеми признанные методы дрессировки.

    Нужно отметить, что кроме всего прочего, делают они это старательно, а главное их преимущество в том, что им есть куда расти, и есть что доказывать, а подобные люди всегда будут незаменимы. Кроме того, структура быстро развивается и считается успешной, предоставляет множество услуг, таких, которыми не могут похвастаться более именитые центры, а это очень примечательно, а потому, дрессировка собак в Мелитополе имеет большие перспективы.
     

Поделиться этой страницей