Ваше имя:
Пароль:

Питомники собак в Воронеже

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    После решения о заводе домашнего питомца наступает следующий. Весьма сложный этап, это выбор того, где будет приобретён питомец и какой породы. Одним из таких мест является питомник, в котором разводят собак.

    Итак, питомники собак в Воронеже:

    1. «РУС ДЭЗИ ФОКС» занимается профессиональном разведении породы Такса. Маленькая, продолговатая собака, идеально подходящая для жизни в квартире, не требует большого ухода. Характер у них очень игривый, добрый и жизнерадостный. Такса – идеальный спутник для неопытных, молодых или пожилых хозяев. Кроме всего относится к охотничьим породам благодаря её природному обонянию. Если вы живёте в частном доме с огородом, то стоит знать, что собака очень любит покопаться в земле, будьте осторожны.

    2. «Веневитинский кордон». Профессионально специализируется на разведении породы Алабай (Среднеазиатская овчарка). Подойдёт такая собака только для тех, кто проживает в частном доме, либо для охраны загородного участка. Сильное физическое тело, бесстрашный характер и превосходные инстинкты позволяют Алабаю защитить свою территорию, а также и своих любимых. При должном подходе собака ведёт себя дружно с другими домашними животными (хоть собаки, хоть коты и т.д.), однако при виде чужой собаки проявляет агрессивность. Несмотря на это, характер у Среднеазиатской овчарки добрый, игривый и спокойный. С детьми ведёт себя хорошо.

    3. «Красный цветок». Ещё один питомник. Занимающийся отдельной породой – Басенджи. Средних размеров собаки из Центральной Африки с элегантным внешним видом и походкой. Немного напоминают газель, за что их и сравнивают. Телосложение выглядит очень сильным, что придаёт ей грозности, хоть она и не больших размеров. Очень любознательные собаки, требующие большого внимания, физических игр и психических стимулов, а также ласки. Эта порода практически не лает, однако не является молчуном, так как в большей части она может пофыркать, порычать и как будто что-то пробормотать. Многие представители данной породы практически панически боятся быть намоченными. По сравнению с многими собаками, данная порода относится к незнакомцам нейтрально, пока те не нанесут вред хозяину Басенджи. Весёлая, энергичная и чистоплотная собака.

    Все три питомники собак в Воронеже, которые были рассмотрены занимаются разведением одной породы. Это является плюсом, так как означает, что работники питомника очень многое знают об определённой породе, не зря они считаются монопородными, и смогут дать вам большое количество советов, о том, как правильно ухаживать и уживаться с собакой определённой породы.
     

Поделиться этой страницей