Ваше имя:
Пароль:

Питомники собак в Челябинске

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Если вы захотели завести питомца, но не знаете, где же лучше его купить, ведь на данный момент существует очень много различных организаций, частных предпринимателей и просто любителей. Лучшим выбором будет питомник. Собаки в питомниках проходят различные проверки здоровья и соответствия своей породе. Благодаря нескольким фактором, питомник является лучшим местом приобретения четырёхлапого друга.

    Вашему вниманию питомники собак в Челябинске:


    1. «Юрак». Питомник занимается профессиональным разведением собак охотничьих пород, а именно лаек. В группу пород, которые предлагает питомник входят: Западносибирская лайка, Русско-европейская лайка, восточносибирская лайка. В чем же их разница?
    a. Западносибирская лайка. Появилась данная порода путём выведения охотниками, а также кинологами использую местные разновидности лаек (Западная сибирь). Хоть собака и является охотничьей, но её всё же можно содержать в квартире. Добрый нрав и большая верность – то, что предоставит вам данная порода. Данная собака требует большого количества физической нагрузки, т.е. необходимо делать затяжные прогулки.
    b. Восточносибирская лайка. Этот тип лаек является самым большим по размерам и предназначен для охоты на более опасного зверя. Отличается от западносибирской внешним, более мощным видом, а также характером. Данная порода весьма обидчивая и мягкая, что необходимо учитывать при налаживании контакта, а также при дальнейшей жизни и тренировке.
    c. Русско-европейская. Крепкая и стойкая собака, немного меньше восточносибирской. Характер отличается очень сильной привязанностью и остроумным умом. Если к ней приблизится чужой человек в ваше отсутствие, то может пострадать, так как она не любит незнакомцев. Данная порода является отличным сторожем, который всеми силами защищает свою территорию и свою семью.
    2. «Незаретянин». Занимается только одной породой собак, но при этом профессионально и очень качественно. Этой породой является сенбернар, большая и мощная собака с добрым сердцем. Дрессируются сенбернары очень нехотя, однако своего хозяина слушаются непрекословно. Собака очень сильно линяет и вдобавок ей нужно много места, поэтому заводить такую породу в квартире безрассудно.

    Выше были рассмотрены лишь пара питомники собак в Челябинске, занимающихся профессиональным разведениям определённой породы, однако в пределах города существует ещё большое количество питомников, занимающихся профессиональным и частным разведением.
     

Поделиться этой страницей