Ваше имя:
Пароль:

Питомник в Тамбове собак

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Завести собаку достаточно ответственное решение, ведь вы берёте её жизнь в свои руки. Для некоторых, собака лишь инструмент, который обезопасит их территорию, для кого то, это лучший друг. Специально для того, чтобы можно было завести собаку были созданы питомники, о которых и пойдёт речь.

    Для начала, питомник в Тамбове собак «Crystal Dream». Данный питомник специализируется на разведении собак породы Ши-Тцу и является одним из участников FCI (Международная кинологическая федерация). Кроме разведения и продажи собак данной породы, питомник также занимается консультацией людей, заинтересованных в приобретении или самостоятельном разведении таких собак.

    Данная порода начала своё происхождение с Тибета, где существует несколько легенд о её происхождении. В записях, пришедших к нам из древности говорится, что маленькая собака с длинной шерстью имеет настолько хорошее обоняние, что чует опасность из далека и тем самым предупреждает других собак. Характер у такой собаки весьма интересен. Хоть и выглядит она как маленькая, декоративная собачка, но внутри она отличный спутник. Она не однолюб, а привязывается ко всем членам семьи. Очень хорошая собака, для жителей в квартирах.

    Следующий питомник в Тамбове собак «BABYDOG». Питомник работает с такими породами как: Кане-Корсо, Мопс, Лабладор-ретривер и другие.

    Стоит узнать об этих породах, если вы о них не знаете:


    • Кане-Корсо – порода собак, предположительно появившаяся во временя древнего Рима, как собака гладиатор. Позже она стала более рабочей породой, которая спокойно выполняла тяжёлые поручения. От этого следует, что собаки этой породы имеют хорошую выносливость, силу, а также острый ум. Благодаря их расширенным рефлексам они понимают, когда с ними играются, а когда нападают.

    • Мопс – собаки этой породы не могут оставить своего хозяина нигде. Благодаря своему тёплому характеру и сильной привязанности такая порода будет очень необходима одиноким людям.

    • Лабладор – Несмотря на свои средние размеры очень хороши для содержания в квартирах. Практически не линяет, кушает всё, что есть человек. Внешне выглядят немного толще других собак, но это так и должно быть. Хорошо развитые органы чувств помогают им в поиске, а их способность переносить огромную боль заставляет их бросаться в след опасности, дабы спасти свою семью от какой-либо угрозы. Их шерсть и лапы делают их идеальными пловцами, которые могут помочь в нужный момент.
     

Поделиться этой страницей