Ваше имя:
Пароль:

Питомники собак во Владимире и Владимирской области

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Многие люди сталкиваются с решением завести домашнего питомца, будь то прихоть ребёнка или способ обезопасить свой дом. Самым распространённым способом покупки питомца является питомник. Но прежде всего его нужно найти, для чего данная статья и создана. Ниже представлены питомники собак во Владимире и Владимирской области.

    1. «Из Княгинино». Данный питомник располагает следующими породами: Колли, Шелти и Немецкий шпиц. Про всех по порядку:

    a. Колли – долгое время применялась в Шотландии как собака, охраняющая стадо и пастуха. Из-за достаточно неприветливого климата Шотландии Колли обзавелись красивой, длинной и тёплой шерстью. Характер у таких собак очень мягкий, собака хорошо слушается и дрессируется, отличается хорошей сообразительностью. Прекрасный выбор для любой семьи.

    b. Шелти – очень напоминает Колли, потому то её многие и называют уменьшенной копией Колли, однако это совершенно другая порода, которая в результате вековых скрещиваний с Колли преобразилась в тот вид, в котором они сегодня существуют. Собака очень добрая и любвеобильная, рекомендуется для семей в квартирах.

    c. Миниатюрный Шпиц (Немецкий) – маленькие, пушистые собаки, которые представляют из себя больше декоративное животное, чем защитника. Веселый характер делает этот маленький комок шерсти очень забавным.

    2. «Shegoday». Породы, которые данный питомник предоставляет представляют собой Такс, Борзых и собак смешанных кровей. Кроме непосредственной продажи собак, питомник занимается дрессировкой, уходом за собаками, помощью в уходе и инструкциями, которые помогут людям, впервые взявших питомца.

    a. Таксы – собаки маленьких размеров с длинным телом и маленькими лапками. Относится данная порода к охотничьим, а это говорит о том, что у собаки хорошо развитые органы чувств и инстинкты. Таксы очень верные собаки и весьма ревнивые, поэтому заводить таксу лучше всего после рождения ребёнка, так как они могут ревновать хозяина к ребёнку и тем самым навредить ему.

    b. Борзые – это по большей части даже не порода, а целая группа пород ловчих псов, которых раннее использовали для охоты. За счёт их длинных лап они могут разгонятся до довольно высоких скоростей. У каждой породы из этой группы свой характер, следовательно, должен быть разный подход.

    Данные питомники собак во Владимире и Владимирской области являются самыми популярными, однако есть ещё несколько других питомников, стоящих внимания: «Из дома Тэфани», «Файн Голд», «FinWest».
     

Поделиться этой страницей