Ваше имя:
Пароль:

Питомник собак в Орле

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Данная статья предназначена для жителей города Орла и расскажет о нескольких питомниках, находящихся в границах города.

    Первый питомник собак в орле имеет название Чёрный сад. Данный питомник можно назвать мульти породным, так как он содержит три следующие породы: Кавказская овчарка, Акита-Ину, Аляскинский маламут.

    • О Кавказской овчарке слышали все, огромная, мощная собака, отличных защитник и охранник. Прекрасно дрессируется, требует от хозяина любви и заботы. При должном подходе, овчарка будет слушаться, охранять и оставаться верным другом его хозяину.

    • Акита-Ину – собака японского происхождения, о которой также слышали многие, вспомните только фильм «Хатико». Эта порода является одной из самых преданных, хоть внешне это может особо не проявляться. Выносливая, красивая и очень смелая собака.

    • Маламут – прямой наследник арктического волка, что можно видеть по её окрасу. Собака с очень внушительной силой и огромной переносимостью веса, благодаря чему может преодолеть огромные расстояния. Густая шерсть позволяет ему выдержать малые температуры, а огромные лапы уверенно передвигаться по снегу, не боясь провалится. Благодаря этому их часто используют в роли ездовых собак. Добрая собака с радостным характером.
    Второй питомник собак в орле - «To be lucky». В резиденцию данного питомника входят: Стаффордширский терьер, Бигль, Среднеазиатская овчарка.

    • Американский стаффордширский терьер. Собака с добрым сердцем. Во всём помогает своему хозяину и беспрекословно его слушается. Характер у терьера очень дружелюбный и энергичный. Не встревает в стычки с другими собаками, однако если на неё нападут, то с бесстрашием даст отпор своим недругам.

    • Бигль. Собака среднего размера с довольно крупными ушами и средней длинны лапами. Данная порода очень долго использовалась как охотничья, так как её обоняние помогает выследить добычу. Обучается, а также дрессируется эта порода не очень хорошо, а всё из-за их непоседчивости. Однако собака всё равно остаётся весёлой, дружелюбной и готовой помочь хозяину в любую минуту.

    • Алабай (Среднеазиатская овчарка. Крупная и мощная собака, известная своим происхождением, так как за многие века практически не изменилась внешне. Выступает данная порода в роли неприступного стража, защищающего свой дом и семью. Характер у Алабая очень уверенный, местами горд и уравновешен. К посторонним относится с призрением, иногда со злобой, так что ваш дом будет хорошо защищён от воров и т.п. Держать такую собаку лучше всего в частном или загородном доме.
     

Поделиться этой страницей