Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак Сергиев Посад

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    С появлением дома собаки у каждого обладателя тут же встает вопрос о его воспитании и обучении различным командам - обучать самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов? Чем же отличается дрессировка собак Сергиев Посад в кинологических центрах от домашних тренировок самостоятельно?

    Воспитание собаки самостоятельно – дело не из легких, оно требует от дрессировщика большого терпения, последовательности, твердости характера без проявления агрессии, понимать и учитывать особенности поведения любимого питомца его характер. Не имея опыта в дрессировке - самостоятельно выучить некоторые команды будет нелегко, но основным командам: «Ко мне», «Сидеть», «Фу», «Рядом», «Отдай» - вполне возможно.

    Перед тем как начать заниматься с собакой, нужно подготовить все необходимое для этого, выбрать место, учесть нюансы: тренировку начинать до кормления, исключить раздражающие и отвлекающие факторы, например, такие как дождь, другие животные, транспорт, люди. Заниматься нужно методично и каждый день, постепенно этап за этапом осваивать новые команды и закреплять их в ежедневных тренировках.

    Дрессировка же в клубах и школах, под чутким руководством специалистов своего дела, опытных кинологов и зоопсихологов, помогут быстро и качественно прийти к желаемому результату, и доставит массу удовольствия. Задача дрессировщика заключается в развитии способностей собаки, обучение беспрекословно выполнять команды хозяина. Ведь тренировать собаку нужно изначально правильно, чтоб потом не пришлось переучивать. Так же опытные зоопсихологи корректируют поведение животного, помогают наладить правильные отношения хозяина с собакой, решают различные психологические проблемы у животного, тем самым улучшая результаты дрессировки.

    Дрессировка собак Сергиев Посад, что нужно учитывать при выборе кинологического центра:

    - Первое, на что нужно обратить свое внимание – опыт и стаж работы кинолога, который должен быть не менее 5-ти лет;
    – Какие применяются методы и методики тренировок (метод выбирается исходя их индивидуальных особенностей и характера собаки);
    - Сравнить результаты уже обученных собак в разных школах;
    - Направления дрессировок (общий курс, сторожевая, управляемая городская собака, караульная, розыскная, собака – телохранитель, поисково-спасательная, охотничья и другие).

    И не столь важно, что в итоге выберет хозяин, в любом случае понадобится запастись терпением и не жалеть ласковых слов поощрения для своего верного друга и он отплатит верностью и преданностью на всю жизнь.
     

Поделиться этой страницей