Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак Москва отзывы

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Часто, став обладателем «верного друга», хозяин задает себе вопрос: заниматься его обучением самому или же отдать в руки профессионалов? В условиях большого города, таких как Москва, дрессировка собак стала просто необходимостью. Просто завести собаку, воспитывать ее и ждать послушания и защиты – этого мало, помимо правильного воспитания ее нужно еще и правильно тренировать. Для этой цели существует множество клубов по обучению любимых питомцев, таких как: «Аракс», «BEO-Служебная собака», «Викинг», «WalkService», «Dog teacher», «Джессика», «Джильда», «Лидер», «Лианозово», «Лидер», «Мухтар», «Останкино», «Рекс», «Рублёвка», «След», «Служебная собака», «Эгида», и многие другие. В таких школах специалисты ответственно относятся к своей работе и клиентам, желающих пройти курс - дрессировка собак Москва Отзывы о работе центров можно почитать на сайтах.

    Так же немало важен стаж работы кинолога, который должен составлять не менее 5 лет и иметь удостоверение специалиста с печатью Российской кинологической федерации. В таких клубах с собаками будут работать не только кинологи, но и зоопсихологи. Обучение проводится в присутствии хозяина собаки и с его участием. Опытный кинолог не только научит собаку разным командам, но и скорректирует совместную работу хозяина и собаки, поможет выстроить правильные отношения с хозяином и выполнять его команды, необходимые в повседневной жизни.

    В процессе тренировок инструктор развивает ее способности, корректирует поведение, обучает различным командам.

    Для этого используются различные методики и методы обучения, в основе которой будет лежать психологическая и физическая совместимость и гуманное обращение с животным.

    При выборе центра, в котором проводится дрессировка собак Москва отзывы о работе от благодарных клиентов играют большую роль. Опытные кинологи, команда профессионалов правильно обучит как щенка, так и уже взрослую собаку. Для эффективности такого обучения заниматься нужно не только в клубе, но и дома, на прогулке и уже после 10-го занятия будет заметен результат.

    Не стоит только думать, что после окончания курса тренировок заниматься с собакой уже не нужно, это ошибочное мнение - для поддержания всех полученных умений и контроля послушания достаточно будет обычного режима тренировок. При обучении учитывают различные направления программ, в зависимости от желания клиента. Можно пройти общий курс тренировок, воспитать охранника или телохранителя, скорректировать поведение или воспитать будущего чемпиона-медалиста, главное - запастись терпением и верить в успех!
     

Поделиться этой страницей