Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак в Рязани

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Рязанский кинологический центр уже действует не одно десятилетие. Кинологический центр был создан группой квалифицированных кинологов и обычных специалистов в этой области, которые имели длительную практику в дрессуре четвероногих питомцев. Дело это не из легких и простому новичку-любителю здесь не справиться.

    Особенности центра

    В учебном центре дрессурой собак занимаются исключительно специалисты высокого уровня, специализация которых подтверждается сертификатами, всевозможными дипломами, свидетельствами и множественными наградами. В центре есть собственный ветеринарный врач, который, при необходимости, может оказать любую медицинскую помощь животному.

    Также в центре сеть свой парикмахер, зоогостиница и возможность осуществлять дрессировку животных, которые находятся на передержке. Существует уникальная услуга, которая позволяет арендовать собаку крупной породы. Сюда относятся среднеазиатская, немецкая и восточноевропейская овчарка и ротвейлер. По окончании курсов дрессировки и сдачи всех необходимых нормативов и тестов, выдается специальный сертификат уровня РКФ и UCL.

    Понятие дрессировка собак в Рязани подразумевает под собой специальные упражнения позволяющие выработать у животного все необходимые человеку навыки. Сюда можно отнести послушание, охранные качества и многое другое. Весь этот процесс считается необходимость для собак любых пород, независимо от места и среды их обитания.
    Даже если человеку кажется, что его питомец самый ласковый и послушный, дрессура никогда не будет лишней.

    Все навыки и команды должны быть максимально надежно закреплены в памяти животного, чего и добиваться все квалифицированные кинологи. Хорошо отдрессированная собака не должна отвлекаться на посторонние факторы в момент, когда хозяин дал команду. Пес должен мгновенно и беспрекословно ее выполнить.

    Любая собака должна знать самые простые команды, к которым относятся – сидеть, лежать, фас, фу, ко мне, стоять и место. Ситуации в жизни бывают совершенно непредсказуемые и поэтому все без исключения специалисты рекомендуют своевременно заниматься дрессировкой своих питомцев. Для всех крупных пород рекомендуется прохождение общего курса дрессировки.

    Кроме послушания общий курс научит животное преодолевать абсолютно любые препятствия и приносить хозяину какие-либо предметы. Подобный вид дрессировки способствует развитию в животном ловкость и уверенность. Для служебных собак используется совершенно другая методика, здесь обязательно прохождение специального курса по караульно-защитной службе.

    Дрессировка собак в Рязани является очень удобной услугой кинологов для всех местных собаководов-любителей и для владельцев питомцев ближайшего пригорода. Также кинологический центр занимается дрессурой собак для несения караульно-спасательной службы и для служебно-розыскной деятельности. Перед выбором любого курса специалист всегда оценивает потенциальные способности животного и состояние его здоровья.
     

Поделиться этой страницей