Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак в Нижнем Новгороде

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Олександр, 17 фев 2017.

  1. Олександр

    Олександр Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Прежде, чем купить или приютить собаку, учтите, что воспитание у нее адекватного поведения - тяжёлый ежедневный труд и большая ответственность. Лучшее время для начала дрессировки щенка начинается с трех или четырехмесячного возраста. Чем старше щенок, тем большее количество сложностей ожидает вас в послушании: игнорирование команд, агрессия, трусливое поведение.

    Для формирования правильных отношений с вашим любимцем лучше прибегнуть к помощи дрессировщика - кинолога. Грамотный специалист окажет вам помощь в обучении послушания хозяину. Каждая собака имеет свой характер, его необходимо изучить, а так же учесть все особенности.

    Ваша задача стать для своей собаки «вожаком стаи», которого она будет уважать и слушаться беспрекословно.

    В воспитании собак возможно использование следующих методов: метод повтора, поощрительный, и подражательный.

    Первый, заключается в одобрении хозяином, если команда выполнена правильно, и наказании в случае не послушания. Этот метод необходимо с периодичностью тренировать.
    Поощрительный метод основан на поощрении нужного поведения собаки лакомством (кормом) или лаской. Метод считается наиболее действенным.

    Последний метод, подражательный, необходимое поведение достигается копированием действий более зрелой особи или родителем. Когда хвалят родителя, молодая собака с большим энтузиазмом повторяет такое поведение.

    Возможна разная дрессировка собак в Нижнем Новгороде, наиболее подходящий вид необходимо выбрать, опираясь на уровень подготовки хозяина и собаки.
    Начальный курс дрессировки, предназначен для освоения правильного поведения дома и на улице.

    На данном этапе идёт закладка фундаментальных команд. Например: «рядом», «сидеть», «лежать», «стоять», «ко мне», «место». С этим курсом обучения пес научится приносить и подавать в руки предметы, а так же по команде «фу» станет прекращать неверное действие. Командой «барьер» и «вперед» преодолеет препятствия. Выработает привычку к наморднику.

    Курс управляемой городской собаки. Закрепляет общий курс команд и тренирует собачью выдержку. Собака должна слушать хозяина в любой критической, стрессовой ситуации.
    Курс защитной и караульной службы.

    Обучение для собак начинают не раньше достижения полуторагодовалого возраста. Этот курс дрессировки научит находить чужую вещь и выполнять команды «нюхай», «ищи»; охранять и отказываться от корма с командами «лежать», «охраняй». Тренировки помогут усвоить, как защищать хозяина, задерживать нарушителя и сформируют отношение к выстрелу.

    Курс постового охранника

    Считается сложным видом дрессировки, для освоения которого необходима помощь профессионального кинолога. В тренировки включены сложные задания для вашей собаки: «сидеть» из движения, «лежать» из движения с призывом, «апорт» без препятствий и с барьером.

    Профессиональная дрессировка собак в Нижнем Новгороде дает возможность обзавестись вам верным и добрым другом, отличным охранником и товарищем по службе.
     

Поделиться этой страницей