Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак в Коломне цена

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Sobakovod, 17 фев 2017.

  1. Sobakovod

    Sobakovod Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Воспитанием щенка можно заниматься и самостоятельно, каждый ответственный хозяин старается привить своему питомцу все необходимые навыки. Но когда базовые команды уже изучены, возникает вопрос, что делать дальше, оставлять все как есть, или же проходить основной курс обучения. Специалисты рекомендуют обязательно продолжать воспитание собаки, базовые команды — это конечно хорошо, но лучше получить гарантию идеального послушания, а этим могут похвастаться только питомцы, с которым работал квалифицированный тренер.



    Для осуществления этой задачи можно обратиться в кинологический центр, где на выбор будут предложены индивидуальные или общие занятия. Если предполагается дрессировка собак в Коломне цена будут зависеть от этого фактора обязательно.

    Занятия в группе обходятся дешевле и проводятся они на специальном полигоне, поэтому сразу стоит подготовиться, что изучением команд будут вместе заниматься овчарки, таксы, пудели и собаки других пород. Это создает определенный отвлекающий фактор, но с другой стороны, обучение в группе проходит интереснее и собаке есть время отдохнуть, пока тренер занимается с другими.

    Индивидуальные занятия обходятся дороже потому, что тренер уделяет свое внимание только одной собаке. Преимущества такого подхода заключается в формировании индивидуальной программы, полностью соответствующей характеру питомца. Рекомендуется индивидуальное обучение агрессивным, слишком возбудимым, а также пугливым особям.

    Если осуществляется дрессировка собак в Коломне цена на обучение таких собак определяется индивидуально, в зависимости от поставленных задач.

    Уделять время занятиям стоит не менее трех раз в неделю. Сначала они длятся 40-45 минут, и постепенно их продолжительность увеличивается до 1 - 1.5 часа. Все команды, которые изучались в кинологическом центре необходимо обязательно закреплять дома. Если этого не делать, собака будет работать только на площадке и только в присутствии тренера. А дома она будет вести себя так, как ей заблагорассудится, невзирая на попытки хозяина хоть как-то повлиять на ее поведение.
     

Поделиться этой страницей