Ваше имя:
Пароль:

Питомник северных ездовых собак пасторское озеро

Тема в разделе "Питомники", создана пользователем Sobakovod, 17 фев 2017.

  1. Sobakovod

    Sobakovod Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Северные ездовые собаки издавна были спутниками человека, что соответствующим образом отразилось на породе. Они умны, коммуникабельны, отлично ладят с другими животными и обладают высоким уровнем интеллекта. К породам этой категории относится самоед, эскимосская лайка, сибирский хаски, аляскинский маламут и гренландская собака.
    Питомник северных ездовых собак Пасторское озеро предлагает познакомиться с особенностями каждой породы и завести себе верного друга и спутника жизни.

    Рассмотрим каждую породу детально:

    1. Самоед
    Отличный друг и партнер, который никогда не позволит агрессии ни к хозяину, ни к членам семьи. Всех их он считает своей стаей и поэтому беспрепятственно позволяет делать с собой что угодно, но в меру разумного. Собака очень активна и нуждается в постоянных прогулках.

    2. Эскимосская лайка
    Самостоятельное животное, которое даже при проживании с человеком старается сохранить независимость. Не агрессивна, но держит дистанцию и не в восторге от излишних нежностей. Но вместе с тем очень привязывается к семье и становится всем надежным другом.

    3. Сибирский хаски
    Дружелюбные животные, готовые охотно принимать ласку, поэтому для охраны они не используются, но в качестве компаньона идеальны.



    Из-за своенравного характера с таким другом не соскучишься, а из-за того, что выгуливать его нужно часто и подолгу, здоровый образ жизни обеспечен. Доброжелательны к детям и другим домашним питомцам.

    4. Аляскинский маламут
    Довольно характерные собаки, в которых хороший нрав сочетается с потребностью доминировать, поэтому при дрессировке придется проявлять настойчивость. К детям не агрессивны, но и не обращают на них особого внимания, поэтому оставлять малышей с собакой не стоит.

    5. Гренландская собака
    Гренландские собаки дружелюбны к людям, но полностью сохраняют свою самостоятельность. В жизни предпочитают руководствоваться инстинктами, поэтому дрессировка производится по индивидуальной системе. Активны, очень любят прогулки и требуют постоянных физических нагрузок.

    Питомник северных ездовых собак Пасторское озеро предоставляет возможность при личном общении оценить качества каждой из пород, что существенно облегчает выбор домашнего питомца.
     

Поделиться этой страницей