Ваше имя:
Пароль:

Дрессировка собак с проживанием у кинолога

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Sobakovod, 17 фев 2017.

  1. Sobakovod

    Sobakovod Новичок

    Регистрация:
    23.01.2017
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Любить и заводить собак – это одно, а вот суметь их воспитать, научить исполнять команды и вести себя хорошо – непростая задача. Так как многие владельцы не имеют специализированных навыков, умений и знаний, сегодня предложение кинологов, которые смогут взяться за дрессировку или исправления плохого поведения любой собаки является доступным для каждого.

    Что подразумевает собой дрессировка с проживанием и зачем она

    Дрессировка собак с проживанием у кинолога представляет собой комплекс заданий, с которыми специалист справится оперативно, качественного и без вмешательства владельца.

    Для того чтобы найти данный сервис владелец может изучить сайты и выбрать, то что подходит именно ему. Если, например, территориально вы находитесь в Москве, оптимальным станет поиск специалиста в ближайших населенных пунктах или самой Москве. Ценовая политика данного предложения варьируется, так как она зависит от разных факторов.

    Зачастую кинологи требуют от владельцев того, чтобы собака была привита, так как это безопасность и гарантия того, что пес сможет перенести разлуку и не заболеет, а также не окажется переносчиком заболеваний, ведь кинологи часто одновременно могут работать с несколькими животными.

    Кинологи предлагают владельцу разные виды услуг и типы дрессировок, так это может быть исполнение стандартных команд:
    «Сидеть!» «Лежать!» «Стоять!» и прочие или хорошему поведению в машине, научить играть собак с детьми, быть сдержанной и хорошо вести себя дома (не заходить в определенные комнаты, не скулить) и прочие.

    Если собака перенесла эмоциональное потрясение, операцию или травму, часто им необходима реабилитация.

    В этом также сможет помочь такая услуга как дрессировка собак с проживанием у кинолога. Животное будет находиться не только под постоянным наблюдением, но и будет с ней аккуратно заниматься в зависимости от специфики проблемы.
    Кинологи часто предлагают свои услуги в загородных домах, где пес сможет вдоволь побегать и отдохнуть, но вместе с тем и научится чему то или исправить любую его проблему.

    Услуги кинолога хозяину животного обойдутся определенных финансовых затрат, но они стоят того. Ведь с его помощью нервы владельца будут спокойны, а собака останется не травмированной как физически, так и эмоционально от некорректного метода воспитания. Дрессировка – это робота, которую должны исполнят профессионалы.
     

Поделиться этой страницей