Ваше имя:
Пароль:

КАК ИЗБЕЖАТЬ КАСТРАЦИИ И СПРАВИТЬСЯ С ПОЛОВЫМ СОЗРЕВАНИЕМ КОБЕЛЯ

Тема в разделе "Дрессировка и воспитание", создана пользователем Len4ik, 6 фев 2015.

?

Купили бы Вы такую игрушку своему питомцу?

  1. Да, пускай играется

  2. Нет, ерунда

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Len4ik

    Len4ik Новичок

    Регистрация:
    06.02.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Еще вчера ваш питомец был очаровательным комочком шерсти, уютно засыпающим на коленях, а сегодня подросший хулиган громит квартиру, «метит» углы и орет дурным голосом. Нет-нет, с вашим питомцем все в порядке, и он абсолютно здоров, просто у него переходный возраст и… половое созревание. А вы думали, что только у людей так бывает?

    Ничего подобного! Человек, к слову, такое же млекопитающее, как кошка и собака, согласно биологической классификации, только более разумное и организованное. Просто он умеет сдерживать эмоции и контролировать свое поведение, а у животных инстинкт размножения проявляется ярче и интенсивней.

    Половое созревание у кошек и собак начинается в возрасте 6-10 месяцев. Именно в этот период заканчивается формирование половой системы, и животные, кажется, готовы к размножению. Ключевое слово – кажется. На самом деле ранние вязки вредны. При этом неважно, девочка у вас или мальчик, потому что физиологически питомцы еще не созрели для вынашивания потомства. Если планируете стать заводчиком, нужно подождать, когда четвероногому другу исполнится 2 года. Это оптимальный возраст для вязки.

    Подождать-то можно, но что делать, если любимец постоянно ставит вас в двусмысленное положение в прямом и переносном смысле? Помните знаменитую сцену в «Сексе в большом городе», когда главная героиня знакомится с импозантным архитектором? Вот-вот…

    Каждый хозяин к решению проблем подходит по-разному.

    Кто-то решает кардинально, лишая кота или собаку всех атрибутов мужского достоинства («грустное зрелище, просто душераздирающее»…). К слову, кастрация не так безобидна, как говорят ветеринары, да и осложнения частенько случаются.

    Кто-то пользуется гормональными средствами, чтобы «притушить» выработку гормонов до лучших времен («ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда...»). Гормональные препараты, и это доказано, наносят непоправимый вред здоровью животного: риск возникновения онкологии повышается в разы.

    Кто-то терпеливо сносит ночные арии и старается сохранить достоинство, когда песик пристраивается к ноге ("либо природа подавит тебя, либо природа подавится тобой!"). Не сказать, что это правильная тактика, но имеет место быть. Говорят, что если кобеля не развязывать до 4-х лет, то он успокоится, и будет вести себя идеально. С котами этот номер не проходит – они до глубокой старости поливают секрецией диваны и углы, продолжая орать по ночам.

    Так что же делать, если укладывать питомца на стол к хирургу рука не поднимается, а его половая активность не дает покоя всем и каждому?

    Есть альтернативное решение – игрушка PetsLove, которая удовлетворит все сексуальные запросы зверя безопасно и безо всяких хлопот. Игрушечные самочки обладают «полным набором инструментов» для успешных сексуальных игр с самцом. При этом они не беременеют, не стареют, не просят кушать и абсолютно не требуют ухода!
    петслав для пса.PNG собака петс лав.PNG кот петс лав.PNG
    В использовании Pets Love все просто – двое любящих животных быстро найдут общий язык, ваш зверь без труда поймет, как подступиться к своей избраннице. «Анатомическая форма», упругие, но приятные на ощупь материалы понравятся требовательным любовникам.
     

Поделиться этой страницей