На каких ресурсах собаководы узнают о различных конкурсах? Я вот никогда ничего не знаю заранее. Вижу потом по тв, что был проведен такой-то конкурс. Но мне-то интересно знать заранее, а не после того как это уже произошло. Где можно следить за подобными новостями и афишами?
Многие состоят в любительских клубах собаководов, работают в питомниках, фондах и приютах, и такую информацию между собой сами распространяют. А для таких как мы с вами, выкладывают на разные тематические сайты и форумы.
Вот только что в другой теме написала, где я видела такую информацию, смотрите соседнюю тему. Будем надеяться конечно, что нам подскажут еще другие форумчане. На будет у zorge спросить, они с женой вместе в сфере кинологии работают я так поняла.
Если ты настоящий собаковод, то ни одно мероприятия мимо тебя не пройдет, это уж я вам гарантирую. Всегда есть клубы по интересам, где народ встречается и обсуждает все предстоящие события.
Да, скорее всего такая информация должна быть на спец сайтах по собаководству и в клубах. Ведь такие объявления просто так не вывешивают, а только для заинтересованных категорий.