Добрый день. Меня зовут Женя. Хотела бы представить Вам моих "хвостатых" Первым лабрадором в моей жизни, как и собакой в общем, стала Джессика. Джессика была подарена мне моим мужем. Именно она привила любовь к данной породе Джессика дочь ЛИБРА Д’ОР ТОРНАДО ДЖУС И внучка Rocheby Royal St. Andrew (импорт из Великобритании). Энди в свою очередь является внуком Rocheby Old Smokey прадед по маминой линии LARSEN GOLDEN MOON прадед по маминой линии СТЕНВЕЙЗ АЙР МАЙЛ прабабка URFAMYCINE OF LUCIFERS DELIGHT
Спустя два года я поняла, что полностью влюбилась в данную породу. Мы стали задумываться о второй собаке. Правда предполагали что она будет палевого окраса. К этому решению мы подошли более сознательно. для начала выбрали питомник, потом и суку от которой хотели бы щенка. Но судьба решила все иначе и в нашей жизни появился сладкий шоколад Тен Страйк Мэджик Чоклит. Лена, СПАСИБО тебе за мою девочку!!!! и вот выросла наша девочка в солнечную улыбчивую собаку Родословная Леси
Ну и совсем не запланировано в нашей семье снова случилось прибавление. В этот раз к нам приехал пареньRAINRIVER NIMBUS ANGEL’S GIFT .Семен рожден 10.07.2012 в питомнике RAINRIVER, на Украине. Заводчик Е. Ильина. Но встретились мы когда Семе было больше года. родословная Семена Родители TWEEDLEDUM GOOD VIBRATIONS HOLSTEP`S REAL PERSON
Дорогая моя Женя! Во-первых, привет, во-вторых, я очень рада, что ты за столь короткий срок стала профессиональным заводчиком, я горжусь тем, что из девчонки-несмышленыша вырос человек, с которым можно рассуждать, спорить и говорить на равных не только в кинологических темах, но и просто по душам. Женька, ты знаешь, что я всегда держу за тебя кулаки, пусть все-все у тебя получится, ну а мы поддержим везде, где сможем Щенками похвались, у тебя в питомнике чудо-дети!
Спасибо, дорогая, за приятные слова!! Ты знаешь что за ВСЕ это СПАСИБО тебе! Ведь именно ты мне всегда говорила "Иди УЧИ!!!!" Щас расскажу про детей
7 очаровательных малышей нам подарили Леся и Семен!!! Это особенные наши дети по многим причинам... первые фото