Хочу представить вам наших питомцев.Наших маленьких членов семьи горячо любимых и преданных. У нас живут 6 немецких овчарок и одна сенодетка.
точно богатство, не представляю даже себе этого, ладно если 6 котов у людей бывает, но 6 овчаров это сила) интересно посмотреть на это обилие четвероногих
Вы наверное заводчик. Или у вас щеночки это? Все таки и правда шесть овчарок - ух! Да и извините за невежество мое кто это сенодетка? Ничего подобного не слышала пока. Посмотреть бы на это богатство.Вы молодцы!
Что то и вправду пропало большое семейство овчарок. Так никто и не появился больше. Ну ничего еще подождем, может объявятся.
И главное. дляменя лично осталось тайной - кто такая сенодетка. И даже инет не подсказал. Щенок сенбернара?))))
Я тоже не нашла ничего похожего. Вроде что то когда то слышала или читала где то о сенодетке, но не могу вспомноть. Такое ощущение что в книгах где то встречала такие маленькие лысые собачки вроде были когда то. Но пока молчат и не узнаем. Буду еще искать, ведь интересно.