Предлагаю поздравлять с праздниками наших питомцев, др или с пополнением в семействе или День собак если такой есть вообще .... День защиты животных точно есть - 4 октября (пропустили уже). У нас др например 31 января, нам скоро 1 год)) А у вас??
Нашей Далме в июле было 8 лет, а Леське не знаем когда, ей года 3 всего где то в этом году было. Мы ее подобрали больную. Видно что молодая, а возраст приблизительный. А тема хорошая, мне нравится.
все-таки день собак существует- 2 июля)) хотя в разных странах он отмечается в разные дни, в одних странах это 26 августа, у других 27 апреля. В Японии например 11 января посвящен Хатико - верному псу, о котором я уже писала на форуме.
Вот и хорошо, будем знать что 2 июля праздник наших любимцев. А "Хатико" я смотрела, обрыдалась вся. Филь прекрасный, только очень печальный. Но очень понравился.
Я смотрела американский, с Ричардом Гиром. Надо еще японский посмотреть, но надо под настроение, а то опять расстроюсь. Прекрасный фильм.
Мне японский кажется лучше передает связь между хозяином и питомцем, и как всегда азиаты не приукрашивают истории, как это делают в Голливуде, их фильмы более трагичны, как и в случае с Белым пленом...
как-то у нас всех рядышком день рожденья у любимцев, ех.. повести бы их в кафе о котором рассказывала Ирэн с которое с животными можно )))
Сегодня 3 года как мы Леську нашу подобрали. Точно не знаем сколько ей, но когда приютили было около 1,5 лет. Ну мы считаем с момента как взяли, поэтому сегодня отмечаем, дали вкусняшек и косточку. Леська очень рада, хоть наверное и не поняла.
Спасибо вам большое. И вам того же. А Леське походу понравилось день рождения Сегодня с утра выпрашивает вкусняшек. К сожалению день рожденья только раз в году. Будем ждать Далмины именины. Правда они и без праздников не обижены, но так все таки интереснее.
В пятницу Тоффи исполнился годик. Но мы не прочувствовали всей торжественности момента, так как переезжали в этот день. Теперь вот думаем, как отметить сию дату)