Само название говорит за себя. Раз уж на форуме у нас есть темка радости, то должна быть и гадости. Давайте поделимся новостями о гадости и, может быть, от этого станет на душе чуть легче.
В среду муж едет на две недели в командировку, а я остаюсь сама с ребенком, котом и собакой. Не скучно, конечно, эти ребята скучать не дадут, но плохо представляю себе как я с этим хозяйством сама справлюсь. Особенно беспокоит, как я с малышом Стичика выгуливать буду.
У нас печалька, что то Далмочка наша приболела, что ли. Не так скачет и все больше лежит, правда ест, но нос сухой и теплый. Посмотрим как завтра будет самочувствие и будем ветеринару звонить.
Далма слава Богу в порядке, погодные изменения скорее всего. Леська и Фроська тоже в норме - шубы ростят на зиму, только успеваем вычесывать. Спасибо!
Ой какие вы умнички!!! Очень похоже, прямо один к одному. А малышу похоже пятнышки очень понравились. А сколько вам, и как вас зовут? Вы прямо вундеркинды, так хорошо занимаетесь!
Мише 1г. 6 мес. На самом деле мы совсем не вундеркинды и обычно на месте сидим очень мало. Но видимо, действительно, очень понравились пятнышки)) Вот малыш и расстарался во всю.
Молодцом! Растите большие и здоровенькие, пусть все у вас будет отлично. А пятнышки действительно деткам нравятся, У знакомых малышка тоже пытается взять пятнышки в ручку когда Далма подходит. Дашеньке тоже полтора года.
У нас большая печаль! У сестры умер пекинес Левочка. Очень большая потеря. Я долго за ним присматривала когда сестра была в рейсе в море, почти пол года. Очень к собачке привязалась. Но он очень часто болел и был почти слепой. Сказалось его ужасное содержание в прошлом. Сестра нашла его на пероне электрички, его кто то побил и бросил. Очень жалко мальчика.