Ваше имя:
Пароль:

Радость дня

Тема в разделе "Комната отдыха", создана пользователем Ося, 21 сен 2014.

1. Ося

Ося Новичок

Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    0
    Давайте поделимся радостью с ближним)
    Это может быть не только радость, связанная с нашими любимыми питомцами, но и просто радость, о которой хочется рассказать.

Я вот билет купила. На концерт))) Сто лет не ходила, а тут захотелось и не смогла удержаться. Я иду на Сухишвили!!! Тра-ля-ля. До концерта еще уйма времени, но билет-то уже греет душу!

2. Кексик

Кексик Новичок

Симпатии:
    1
    Рейтинг:
    0
    Какая замечательная у вас радость! Поздравляю! Была я очень давно на таком концерте. Просто не передаваемые ощущения и эмоции. Обязательно потом поделитесь с нами своими впечатлениями, мне будет интересно узнать мнение еще одного человека)

3. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    А я парикмахерскую записалась на четверг, и на коррекцию/покраску бровей, а в субботу ребенок с бабушкой будет, а я пойду на одно мероприятие и перед ним сделаю укладку! Для кого-то это обыденность. Но я сейчас в декрете, для меня это настоящий выход в свет!!!!!!!!!!)))))

4. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    мне з/п подняли)) вот только пока не знаю радоваться ли ...

5. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Мы сегодня с питомцами на дачу ходили, орехи собирали. Что вытворяли наши собачки - это надо было видеть. Больше с ними играли чем орешков собрали. Прекрасно провели время. насмеялись и отлично отдохнули. Последние теплые деньки не даром проходят - это радует.

6. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    А у моей племяшки сегодня был День Рождения. Мы ей привезли большую собаку из воздушных шаров, которая в лапах держит букет из ромашек (тоже надувные шары). Вот уж ребенок радовался))

7. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Мы с малышом ходили в центр развлечений с детской площадкой. Я думала сыночку не будет еще интересно, но ему очень понравилось. Надо будет еще через время сходить. К тому же и недорого!!!

8. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Наша Далменка здорова! Просто видимо какое то недомогание было. или просто похолодало потому что. Все в норме уже, бодрая. веселая как всегда, аппетит в норме, а это самое главное.

9. Lettre

Lettre Новичок

Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    3
    Поздравляю! Мы таким похвастаться не можем! Но уверенно к этому идем! А у меня сегодня радость: сын копил деньги с нового года и ДР, отложил на что-то себе. И вот взял и все потратил на гламурное место для Тоффи). Приятно, не только за Тоффи, но и за порыв сына. Мило так)

10. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Ух ты, здорово!
    А сколько лет сын, если не секрет, конечно?

11. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Отличная новость! Может на погоду такое у нее было? Животные ведь тоже все эти перепады давления ощущают.
    Отлично, что все у вас в порядке.

12. Edda

Edda Новичок

Симпатии:
    16
    Рейтинг:
    0
    у нас две обновки для Фреи, новая чесалка и ездовая шлея))

хорошо что все с Далмой ОК, как то все одномоментный забелели, всем здоровья крепкого

13. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Спасибо! Наверное это все точно на перемену погоды. Пора готовить теплые одежки и нам и собачкам. А то после летней жари. как то уж очень зябко нам. А собачки и вправду на погоду реагируют. У нас если Далма калачиком то похолодает, и наоборот, если разляжется на пол коридора то жарко будет. Можно по ней погоду просчитывать.

14. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Ну прям синоптик у вас личный есть) Прикольно! А у нас кот так погоду предсказывает. Тоже если разляжется - то тепло. а если свернется калачиком, еще и нос лапкой прикрое, то точно к холодам.

15. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Да, животные очень чувствительны к переменам погоды. И между прочим они лучше и раньше чувствуют изменения погоды чем метеослужба. Я им например больше верю.

16. Lettre

Lettre Новичок

Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    3
    11 лет и еще есть дочка, 3 с половиной. Так она завявляет: я вас всех очень люблю. но Тоффии больше всех, так как она моя младшенькая)))

Edda нравится это.
  17. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Да, у вас Тоффи прямо по размерам дочурке, им играть удобно вдвоем наверное. Две крохи бегают. Вот радость деткам, такая юла в доме. и сколько от нее радости.

18. Ирэн

Ирэн Новичок

Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    0
    Здорово)
    А как они играют? В какие игры?
    Просто интересно.
    У меня племяшка кошку в коляску укладывала (для кукол) и катала ее, укрывала, вроде как ее доча была)

19. Lorik

Lorik Новичок

Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    1
    Ой у меня племянница тоже всех животных деток наряжала и в коляску. А сын все время в детстве старался их в машинках катать. Иногда получалось.

Поделиться этой страницей